设为首页 | 加入收藏

   
 
学校新一届教学督导员聘任工作圆满完成
发布时间:2016-03-16   浏览次数:

  

 

315日下午,学校新一届教学督导员聘任工作会在东二楼109会议室召开,王新杰副校长出席会议,新一届教学督导员、各教学单位教学负责人、教务处相关人员和教学评估中心全体人员参加了会议。

教学评估中心傅鹏立主任首先通报了本次学校教学督导员换届的背景、原则、成员等情况,并宣读了学校《关于聘任新一届教学督导员的通知》文件。

新一届教学督导成员共聘13人(续聘7人,增聘6人),和上一届相比,在人员结构、学科专业结构、校区分布等方面更加科学合理,基本覆盖我校二级学院或学科,为更加有效地开展教学督导工作奠定了坚实基础。

王新杰副校长为新一届教学督导员颁发了聘书并总结讲话。王校长首先代表学校对上届教学督导员的工作给予了肯定,对新一届教学督导员表示祝贺。王校长指出,教学督导工作在稳定教学秩序、强化教学管理、推动教学改革、提升教学质量上发挥了十分重要的作用,是学校教学质量保障体系的重要组成,学校也全力支持教学督导工作。最后,王校长就学校教学督导工作提出了三点要求:一是希望新一届教学督导员继续发扬我校本科教学督导工作的优良传统,确保督导工作的有位、有威和有为;二是希望各教学单位大力支持和配合学校教学督导工作,使教学督导的督教、督学、督管职能充分发挥作用;三是希望能有更多热心教学督导事业的优秀教师加入学校教学督导队伍,共同为学校教学质量提高保驾护航。

  

                                                 教学评估中心

                                                                                                          2016316