设为首页 | 加入收藏

   
 
关于开展2016届本科毕业设计(论文)综合评价的通知
发布时间:2016-12-01   浏览次数:

各教学单位:

毕业设计(论文)是人才培养的重要环节,是大学生综合能力训练的重要途径,也是本科教学审核评估重要审核内容之一。为进一步加强毕业设计(论文)的规范化、制度化建设,不断提高毕业设计(论文)质量,依据毕业设计(论文)专项检查总体安排,学校决定对2016届本科毕业设计(论文)工作进行综合检查评价。

一、检查安排

学校成立由校(院)两级教学督导员组成的校级毕业设计(论文)专项检查组(附件1,定于125日至1214日对各二级教学单位进行2016届本科毕业设计(论文)综合检查评价工作。

二、检查内容

1. 毕业设计(论文)质量抽评:抽查比例约为毕业生人数的5%(依照毕业设计(论文)成绩表,兼顾优秀、良好、中等三个等级),依据《郑州轻工业学院本科毕业设计(论文)抽评参考标准》(附件2),填写《郑州轻工业学院2016届本科毕业设计(论文)质量抽样评价表》(附件3)。

2. 毕业设计(论文)管理工作检查:依据《郑州轻工业学院2016届本科毕业设计(论文)管理质量评价表》(附件4),对管理工作评价打分。

3. 各专项检查组根据检查情况,形成各教学单位毕业设计(论文)工作的检查总结。

三、检查要求

1. 请各教学单位高度重视,积极配合学校检查,按照各学院抽查毕业(设计)论文份数(附件5),提供论文及相关管理材料,确保本次综合检查工作顺利实施。

2. 学校专项检查组的工作总结、完成的附件3、附件4等材料在检查结束后于1215日前报送教学评估中心质量监控科,电子版发jxpgzx@zzuli.edu.cn

3. 毕业设计(论文)综合评价结果将为年终教学工作考核提供参考。

    联系人:张艳萍    联系电话:63556873

 

          附件1_2016届本科毕业设计(论文)综合评价检查分组安排表.xls

          附件2 郑州轻工业学院本科毕业设计(论文)抽评参考标准.docx

          附件3 郑州轻工业学院2016届本科毕业设计(论文)质量抽样评价表.docx

          附件4 郑州轻工业学院毕业设计(论文)管理质量评价表.docx

          附件5 各学院抽查毕业(设计)论文份数.xlsx

 教学评估中心

2016121