设为首页 | 加入收藏

   
 
关于在2017届本科毕业生中开展教学情况满意度调查的通知
发布时间:2017-06-01   浏览次数:

各教学单位:

为广泛了解2017届本科毕业生对我校四年教学情况的反馈信息,提高教育教学质量和水平,学校决定在2017届本科毕业生中开展教学情况满意度问卷调查工作。具体安排如下:

一、调查对象

2017届全体本科毕业生。

二、调查内容

调查问卷内容主要覆盖课堂教学、实验教学、集中实践教学环节、教学管理、教风、学风等教学情况。

三、调查方法

1. 为更加便捷地组织、收集调查问卷,更加高效准确地进行调查问卷的统计分析,本次调查采用网络问卷(手机和电脑均可)。

2. 2017届全体本科毕业生可通过访问网址(https://sojump.com/jq/14451965.aspx或者用手机扫描二维码两种方式进行问卷的填写和提交。

四、工作要求

1. 请各教学单位要高度重视,通知并组织好本单位各专业毕业生,于61—613日期间完成教学情况满意度的问卷填写和提交工作,613日后问卷系统关闭,将无法填写提交。

2. 本次毕业生满意度调查,各教学单位负责做好通知和组织工作,教学评估中心统一进行各专业数据的统计分析,数据统计结果于本学期期末反馈给各教学单位,作为各教学单位改进教学及管理的参考依据,请各单位妥善留存。

 教学评估中心

201761