设为首页 | 加入收藏

   
 
关于报送各单位本学期听课情况的通知
发布时间:2017-06-12   浏览次数:

各单位:

为了更好地落实听课制度,及时反馈各方听课意见,根据《郑州轻工业学院听课制度(修订)》,请各单位做好本学期听课情况的收集、整理、统计、归档和报送工作。现将有关事宜通知如下:

1.各职能部门领导根据听课情况完成《听课评议汇总表》(见附件1);

2.各教学单位根据听课情况完成《听课评议统计表》(见附件2);

3.各教学单位做好本单位听课情况汇总统计和意见反馈,并做好资料留存。

4.教学评估中心将根据听课情况并主要就“存在的问题及建议”以适当方式反馈至授课教师及所在教学单位;

5.本学期教学任务安排已近尾声,请各听课人员按要求及时完成本学期听课任务。

上述料电子版于626日(第十九周星期一)前发送到教学评估中心邮箱:jxpgzx@zzuli.edu.cn联系人:张艳萍,联系电话:63556873

附件1 听课评议汇总表(职能部门填写).xlsx

附件2 听课评议统计表(教学单位填写).xlsx

                                         教学评估中心

                                       2017612