教学质量监控中心党支部召开支部大会
发布时间: 2020-05-15   浏览次数: 94

514日下午,教学质量监控中心党支部在办公楼328召开支部大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记傅鹏立同志主持。

会议第一阶段,召开了关于预备党员张艳萍同志转正的支部会议。

首先,按照《中国共产党章程》和党员发展程序,傅鹏立书记简要介绍了张艳萍同志在预备期间的表现情况;随后,张艳萍同志向支部汇报了个人一年来在思想政治、学习、工作、生活中的表现、成长进步等情况及存在的问题。

支部与会全体正式党员对张艳萍同志转正情况进行了充分讨论,并对申请人的转正问题进行表决,经支部决定,最后一致同意张艳萍同志按期转正。

会议第二阶段,傅鹏立书记传达了《机关党委关于整治机关办公环境、助力学校疫情防控的倡议书》、《机关党委2020年工作要点》等文件精神,结合学校文件精神和工作要求,对部门近期工作进行了布置和安排。

会议还酝酿讨论了机关党委委员候选人预备人选推荐名单。