教学质量监控中心协同招生办公室进行教学质量反馈调研
发布时间: 2021-12-23   浏览次数: 10

教学质量反馈是教学过程闭环管理的重要环节,及时了解一线师生的意见建议是学校各级部门提升管理水平的重要途径。12月13日教学质量监控中心向相关单位下发了根据本学期一线师生意见建议形成的“教学质量监控反馈表”。

学校招生办公室接到书面反馈表后,高度重视,积极与建筑与环境工程学院进行沟通,部门召开专题会议就学院提出的专业招生方面的反馈内容进行了研究,同时组织整理了相关政策数据等信息。为更详细的了解学院问题,同时使建筑与环境工程学院能够了解政策及专业招生情况,招生办公室12月15日会同教学质量监控中心赴建筑与环境工程学院进行了教学质量监控反馈调研。

在调研会上,建筑与环境工程学院杨存祥院长介绍了学院专升本专业在生源和教学中遇到的问题,学校招生办公室赵楠主任就建环学院的问题从专升本学生在志愿填报专业对照情况、专科学校学生资格审核、学校新生前置学历审查、相关专业志愿报考率等方面向与会的学院领导、相关专业负责人和专业教师进行了招生政策、招生过程以及学生录取情况的说明,同时对建环学院关心的问题进行了解答。通过本次调研,学院的问题得到了满意的答复,对学校的政策和招生办公室的工作有了深入了解和理解。教学质量监控中心在调研中也就学校的教学质量监控情况进行了介绍。

招生办公室和建筑与环境工程学院严谨的工作态度和积极的工作作风对教学质量和部门管理水平的提升起到积极的促进作用,同时也推动形成学校教学质量监控的闭环管理。