机关党委教学质量监控中心党支部召开二十大报告专题学习会
发布时间: 2022-11-17   浏览次数: 10

1116日下午,机关党委教学质量监控中心支部采用线上线下相结合的方式召开二十大报告专题学习会,支部全体党员参会,会议由支部书记傅鹏立主持。

会上,支部书记傅鹏立全面领学了习近平总书记在党的二十大所作的报告,对报告蕴含的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求进行宣讲和解读。重点围绕“教育、科技、人才三位一体战略对教育教学提出的新要求”“高质量发展理念对教育教学改革提出的新使命”等主题谈认识、讲体会。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,中心同志要学习好、宣传好、交流好、结合好、落实好党的二十大精神。

与会同志分别分享了学习体会和感悟,大家纷纷表示要坚持以党的二十大精神为指引,持续推进学校教学质量监控和评估工作的高质量发展,以更高的站位、更严的标准、更新的举措、更实的作风,为学校各项事业发展提供坚强保障。

教学质量监控中心

20221117