学校举行新一届校级教学督导员聘任仪式
发布时间: 2023-11-02   浏览次数: 43

聘任仪式现场

与会人员合影

111日,教学质量监控中心在办公楼206会议室组织举办新一届校级教学督导员聘任仪式。副校长白艳红、新一届校级教学督导员、教学质量监控中心成员参加会议。会议由教学质量监控中心主任邢培旭主持。

会上,教学质量监控中心副主任楚春颖首先汇报了新一届校级教学督导员换届情况,宣读了新一届校级教学督导员名单。副校长白艳红向新一届校级教学督导员颁发了聘书,同与会人员合影留念。

新一届校级教学督导室主任刘凤珠教授代表全体督导员作表态发言。刘凤珠表示,非常感谢学校对教学督导工作的重视与支持,更感谢学校对教学督导人员的充分信任。新一届教学督导工作要继承上一届的优良传统,努力开拓创新,教学督导工作人员一定不负众望扎实做好各项工作。

白艳红作总结讲话。白艳红首先代表学校对上一届教学督导员的工作给予了充分肯定,对新一届教学督导员表示热烈祝贺。她强调,教学督导工作是学校教学质量监控与保障体系的重要组成部分,是稳定教学秩序、提高教学质量的重要措施,在促进人才培养质量中发挥着重要作用。

白艳红指出,新一届教学督导员要继续以实事求是、客观公正为原则,坚持“以督促管、以导促建”的指导思想,注重经验传授、结果反馈和引导提高,为本科教学质量保驾护航。希望教学督导工作要积极适应教育发展新形势、新变化,利用创新思维、科学方法和信息技术不断提升督导能力,为学校教育教学改革和发展做好服务。